Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 27.10 69.55 -0.5819
EUR 27.10 80.70 -1.0399
Архив номеров

Любителей отдыха «на водах» не стали изменять традициям, несмотря на пандемию

Фото: Ессентуки
2020-12-21


В ноябре текущего года Ессентуки посетили 10 тысяч туристов. Такие цифры приводят в администрации города-курорта.

«Гости курорта предпочитают отдыхать и лечиться летом, в бархатный сезон и на новогодние праздники. В этом году, не смотря на сложную эпидситуацию, курортники не стали изменять традиции попить минералки в Ессентуках», — отмечают в мэрии.


Кроме тех, кто отдыхал в санаториях, в осенний сезон город посетили и «курсовочники». Они предпочитают снимать в Ессентуках жилье, получать процедуры в местных здравницах, не привязываясь к строгому режиму лечения и отдыха.

Также в числе гостей Ессентуков в ноябре оказалось немало туристов. В основном это молодые люди, которые путешествует по городам КМВ и курортам северокавказских республик. За 3 осенних месяца город-курорт посетили более 40 тысяч гостей, отметили в мэрии.

Ещё летом ессентукские здравницы начали подготовку к новогодним праздникам. Каждая старается сделать отдых своих гостей, в главную ночь года, незабываемой. Отдыхающим обещают весёлую новогоднюю ночь и развлекательную программу на все праздники.

Отделы бронирований здравниц Ессентуков отмечают большой интерес к новогодним предложениям со стороны будущих гостей курорта.

Как сообщалось ранее, реализация национального проекта «Туризм и индустрия гостеприимства» в Ставропольском крае намечена на 2022 год. Об этом в ходе ноябрьской «Прямой линии» рассказал губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров.
527

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom