Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 26.10 70.13 -0.7278
EUR 26.10 81.74 -0.7561
Архив номеров

В вынесенном матче 16-го тура ОЛИМП-Первенства ПФЛ России по футболу 2020-21 ФК «Ессентуки» совершал уже третий

2020-11-04

Соперник на этот раз был посильнее других махачкалинских команд. Об этом говорит и второе место «Легиона Динамо» в таблице. Да и времени на восстановление у наших игроков после тяжелого матча с таганрогским «Форте» было меньше, чем обычно.

Вернулись на поле Соломатин и Иванов, пропускавшие предыдущую игру из-за перебора желтых карточек, снова занял место на левом фланге Блиадзе. Но и такая ротация состава нашей команде не помогла. Практически всю игру ессентучанам не удавалось довести свои атаки до завершения, и единственный удар в створ ворот «Легиона Динамо» нанес в первом тайме герой матча с ФК «Форте» Алексей Турик. Больше ничем серьезным футболисты «Ессентуков» не озадачили голкиперов хозяев Магомедова и Казиханова (вышел на замену на 77-й минуте).
Легионеры открыли счет с пенальти на 29-й минуте. Отличился их капитан Магомедов Рашид. Затем Саадуев прошел через левый фланг до линии ворот Зорникова и дал точный пас во вратарскую на Кадиева -2:0.
Во 2-м тайме наши защитники упустили выход по центру того же Магомедова и счет стал 3:0. А на 67-й минуте никто не помешал сделать дубль в матче еще и Кадиеву: после передачи с фланга он обработал мяч на линии штрафной и точно пробил в левый угол наших ворот и установил итоговый счет матча - 4:0.
В принципе, это лишь второе крупное поражение (в отличие от соседей по турнирной таблице ), причем оба проигрыша - от лидеров ОЛИМП-Первенства ПФЛ.
Так что волосы не рвем, не плачем. Анализируем ошибки, двигаемся дальше, учимся, работаем и идем к свои победам!
575

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom